ورق العنب
يزال العرق ويرصفوق بعض ويوضع في قدر ونضع عليه ماء مغلي ونتركه يغلي غلوه ونطفي النار ونضعه فيمصفاة نحاول نشيله زي ما هو مرصوص ونحفظه في الفريزر او نحشيه ونحفظه محشي
وأناعارفه ان البنات ما فيهم حيل يسلقوا الورق ما عندهم وقت عشان كده خدي من القواريرالموجوده في السوبر ماركت ويفضل نوع العلالي.
المقادير:
1بصله كبيرة - 1طماطم كبيرة- 1حزمة بقدونس – 1حزمة شبت – ربع حزمة نعناع - 2كاسه رز مصري – مكعب ماجي – نصف كاس ليمون - نصف كاس زيت زيتون – كاس ماء .
الطريقة:
(1)ينقع الرز لمدة نصف ساعة.
(2) نخلط جميع المقادير مع بعض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح مثل المرق ماعدا الرز .
(3)نضع الي بالخلاط في قدر ثم يغلى على النار ثم يسكب عليه الرز ونضيف اليه ماء مغلي ويترك لمدة عشر دقائق .
(4) يصفى الرز بمصفاة ثم يحشى
طريقة صفة بالقدر
نقطع حلقات بطاطس وبصل وطماط ثم نضعه في اسفل القدر ثم يصف الورق في القدر ثم يضغط باليد جيدا
وبعد ذلك نضع الصوص عليه.aljawaعنب-روعة-لا-تفوتكم-جربوهــــــا/]عمل]الصوص:نضع بالقدر كاس ماء مغلي ومكعب ماجي ثم نغليه ثم نضعه على الورق ثم نضع كاس زيت زيتون وكاس ليمون ثم يغطى بالورق [uلمحبي-ورق-العنب-طريقة-عمل-ورق-عنب-روعة-لا-تفوتكم-جربوهــــــا/]العنب [/url]نفسه يكون ماحشي ويضغط بصحن ويترك على نار هادئة لمدة ثلاث ساعات .
ملاحضه: لكي تحافظين على لونه لاتفتحين القدر إلى بعد مايبرد.
والكميه تكفي قارورة واحدة
با الهناوالعافيه ع احلى اعظااء
يزال العرق ويرصفوق بعض ويوضع في قدر ونضع عليه ماء مغلي ونتركه يغلي غلوه ونطفي النار ونضعه فيمصفاة نحاول نشيله زي ما هو مرصوص ونحفظه في الفريزر او نحشيه ونحفظه محشي
وأناعارفه ان البنات ما فيهم حيل يسلقوا الورق ما عندهم وقت عشان كده خدي من القواريرالموجوده في السوبر ماركت ويفضل نوع العلالي.
المقادير:
1بصله كبيرة - 1طماطم كبيرة- 1حزمة بقدونس – 1حزمة شبت – ربع حزمة نعناع - 2كاسه رز مصري – مكعب ماجي – نصف كاس ليمون - نصف كاس زيت زيتون – كاس ماء .
الطريقة:
(1)ينقع الرز لمدة نصف ساعة.
(2) نخلط جميع المقادير مع بعض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح مثل المرق ماعدا الرز .
(3)نضع الي بالخلاط في قدر ثم يغلى على النار ثم يسكب عليه الرز ونضيف اليه ماء مغلي ويترك لمدة عشر دقائق .
(4) يصفى الرز بمصفاة ثم يحشى
طريقة صفة بالقدر
نقطع حلقات بطاطس وبصل وطماط ثم نضعه في اسفل القدر ثم يصف الورق في القدر ثم يضغط باليد جيدا
وبعد ذلك نضع الصوص عليه.aljawaعنب-روعة-لا-تفوتكم-جربوهــــــا/]عمل]الصوص:نضع بالقدر كاس ماء مغلي ومكعب ماجي ثم نغليه ثم نضعه على الورق ثم نضع كاس زيت زيتون وكاس ليمون ثم يغطى بالورق [uلمحبي-ورق-العنب-طريقة-عمل-ورق-عنب-روعة-لا-تفوتكم-جربوهــــــا/]العنب [/url]نفسه يكون ماحشي ويضغط بصحن ويترك على نار هادئة لمدة ثلاث ساعات .
ملاحضه: لكي تحافظين على لونه لاتفتحين القدر إلى بعد مايبرد.
والكميه تكفي قارورة واحدة
با الهناوالعافيه ع احلى اعظااء